батарейки..

батарейки заряжают своей силой этот мир,
ничего не понимая создаётся ориентир…
направляют силу эту на свершения везде,
ничего взамен статистам не решать в своей судьбе…

заряжают мыслеформой ожидая результат,
чтобы видел меньше смыслов - выдаётся экзальтат…
программируют нещадно ради целей странных сфер,
создавая банки данных всевозможных атмосфер…

бьётся разум вольной птицей тщетно выходы ища,
не для этого включали и вели тебя сюда…
батарейка заряжаясь свой заряд передаёт,
все решения и выбор тут известны наперёд…

это жесткая система и циничен ход вещей,
абсолютно прагматично очищают от идей…
чтобы думали местами и не видя эту связь,
продолжали отдавая вить интриги цепкой вязь…

отключать пора сознание от проторенных путей,
не давать себя настроить против родственных людей…
остановка бега мыслей - код к спасению себя,
тишина как ключ к прозрению и свободе ото зла…

26.05.2024

иллюстрация создана ИИ после прочтения стиха


Рецензии