Мать

Мы несколько раз умираем,
Хоть жизнь говорят и одна,
Где мы от себя убегаем,
Так не испив жизнь до дна.

Этап за этапом проходит
И каждый раз разная смерть.
Из памяти жизнь не уходит,
Письмо за письмом и  в конверт.

И мне вот письмо прилетело,
О том, что опять умерла,
Но только опять не успела
Жить так, чтоб сказать: " я жила!".

Теперь родилась в новой роли:
Быть может смогу лучше стать?
И жизнь вся теперь одним словом:
Мать! Мать! Я теперь чья-то мать...

1 ноября 2023


Рецензии