Сад

Пусть дорога сделает ещё поворот...
И приведёт меня в чудный сад
Там очищенный от плесени грот
Вьётся по стенам посаженный тобой виноград
Цветёт круглый год сирень...что сажала я в ночь
Нашего единства тысячелетия назад...
В каждой жизни приходит к нам дочь
В каждой жизни мы ищем наш сад


Рецензии