Ведь бывает серая синица

Ведь бывает серая синица,
Я же знаю,верь мне, дед,- поверь..!
Жёлтой же на веточке сидится..?
Серая синица  там теперь..

Серую синицу повидал я
Там летала тоже и была
Может от вороны там спасалась
От беды и чёрного крыла..

Серые синицы не заметны
Птицы эти весело живут,
Так же как и все бывают смертны
Полетают годы - пропадут..

Серая синица ,дорогая,
Ты живи у жёлтых   на виду,
Веселись побольше,не смущаясь,
В клетках так печальны Какаду...


Рецензии