Я была очень счастлива

Я была очень счастлива!
Чего-то всё ж не хватало.
Судьба была  справедлива,
Но всё же чего-то мало.

Просила я счастья больше,
Просила до слёз :" прости"!
Казалось не должно дольше
Гордыню в душе нести.

Я счастья ещё просила,
В душе ведь так много любви,
Что с верой прибудет и сила,
Грехи я омою в крови.

И это мне будет прощением:
И жертва и счастье в одном!
Приму я весь дар со смирением,
Забуду о мелком, пустом.

Просила и дал ещё счастье!
Большое и будет расти!
Простил ли? Но дал в одночасье,
Что кажется нет сил нести...

1 ноября 2023


Рецензии