А я иду такой счастливый

А день с утра уже красивый
На небе пятен никаких,
Чуть ветерок слегка игривый
Гоняет пух на мостовых.
Собаки нежатся на травке
Удачный видно будет день,
И «оккупировали» лавки
Гулять с утра старушкам  лень.
А я иду такой счастливый
На сердце просто благодать
Тепло пришло! Как это мило!
Жить снова можно начинать!
 
           19.05.2024г.


Рецензии