Ночь без звёзд

Проводила закат ночь без звезд одинокая,
Облаками зашторила их,
Только вырвалась большая Луна и далекая,
Красотой удивляясь и ветер  затих.
Засмотрелся проезжий кроссовер,
И водилу вид Луны удивил,
Парень поднял тот шар метровый,
И в багажник его загрузил.
Кто подсветит теперь счастливые лица,
Заблудившись в парке тропой,
Кто любовью готовы делиться,
И со мной, и, конечно, с тобой.
Отвези друг Луну к горизонту,
Пусть продолжит по небу свой путь,
Рада будет со звёздами до утра их бомонду,
Да смотри, отпусти, не забудь.


Рецензии