С днём рождения, мой друг!

Михаил! Мой преданный друг!
Как я тебя обожаю!
В этот весенний прекрасный денек
С Днем рожденья тебя поздравляю!

Ты надёжный и преданный друг!
Никогда ты не бросишь в беде,
Много в жизни  было невзгод,
И бежал ты на помощь ко мне.

Много прожито жизненных дней,
Мы с тобою не мало прожили,
Но, как прежде, душа молода,
И в душе мы такие, как были.

Я тебе благодарна за всё,
Что не бросил ни разу в беде.
Будь ты счастлив, мой друг и здоров,
Удачи во всем и везде.


Рецензии