Семь цветов хайку выпуск 122

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
31-05-04 Выпуск 122
--------------—
Души мотыльков
--------------—

*
так и буду бросать
монетку-работу-жену
пока не выпадет счастье
(Квадратов)

сморщилась
полная горьких снов
подушка
(воронин ха)

до рассвета
так и стоит столбом
в кошачьих зрачках луна
(A.G.)

Воскресное утро.
Беспорядок одежд,
Порядок слов.
(OS)

Доктор дает
две недели жизни,
хорошо бы в августе...
(Валерьян) (ред. - на самом деле Ронни Шейкс)

долька лимона
в остатке чая
на дне беседы
(Ле Ший)

Дым костра:
Вместе с искрами к небу
Души мотыльков
(SKYdancer)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии