Листва, 2015

Листьями упали на асфальт,
Каплями дождя размыли стёкла
Слова людей, принёсшие февраль
В дома рабов проветренного солнца.

Кубиками льда по телу током,
Зудом едким в области пупка
Люди, приходящие во вторник
Запахом нетрезвого полка.

Палками порубленных деревьев,
Звуками живого скакуна
Умирали дети подземелья,
Иссыхала осенью листва.

(2015)

#викториякот


Рецензии
Не время, Виктория...
Благо лето скоро.
К осени всегда вернёмся.
Успехов Вам!

Владислав Тишинов   26.05.2024 01:02     Заявить о нарушении