Я ощущаю свободу о танго

Сердца стук - я ощущаю свободу.
Громкий звук и нет печали, невзгодам!
Голос стих, от широты вдохновения
И эскиз  начнется с прикосновения.

Первый шаг хоть и несмелой походкой,
Все внутри дрожит волнительной ноткой.
На спине рука надёжно и крепко -
Скоро мы коснемся краешка неба.

Теплый дождь и чуть становится жарко,
Свет огней в ночи горит теперь ярко.
И луна уже в окошко стучится,
А домой мне ни к чему торопиться.

Моя любовь ни на вчера, ни на завтра;
И от слов мое сознание избавьте.
Я вся здесь  и нет ни малости фальши
Нет борьбы, громких побед и реваншей.

Мы кружась глаза в глаза в танго-вальсе
Весь мир в нас окутан страстным атласом.
Счастье здесь: дышать легко - доверяй!
Эпилог, последний штрих-баттерфляй!

 25 сентября 2023


Рецензии