Мне не хватает Бога

Душе моей одиноко,
Ей не хватает Бога.
Прошу как всегда я много,
На сердце опять тревога.

Так зябко, морозно, пусто
Нет радости и тепла.
Вокруг все печально, грустно -
Сгораю душой дотла.

Без Бога ни в чем нет смысла:
Вся жизнь превращается в боль;
Крутятся, крутятся мысли,
А все стремления - в ноль.

Кому-то всё надо денег,
Кому удовольствий и сна,
Кому-то  славы на сцене,
А мне, чтоб ушел сатана.

Простит ли мены Всевышний ?
Прошу я опять слишком много:
Не быть в Его Царстве лишней -
Войти  в  моё сердце Бога...

17 августа 2023


Рецензии