18. И будем счастливы до слез!

     Романс

Коснись волос дыханьем тёплым,
Губами шейку поцелуй,
Зажжется в сердце страсти луч,
Уйди в ночное, к ярким звёздам,

Качаясь во хмелю от счастья,
Испей до дна, уйди - в запой
Со мной сегодня,  только мой…
А завтра...Хоть потоп ненастный...

Коснись святой души - душою,
Ты музыкой меня коснись,
До отречения люби,
До боли, льющейся рекою...

Пройдем любовью муки ада,
В ночном останемся средь звёзд
И будем счастливы до слез!
И кто-то скажет: «Так и надо»…

Коснись волос дыханьем тёплым,
Губами шейку поцелуй,
Зажжется в сердце страсти луч,
Уйди в ночное, к ярким звёздам!
 
24 мая 2019 год, Новосибирск


Рецензии