По Фрейду

Делюсь заметкой, что по Фрейду,
Как скучно по расписанию нам жить,
Куда хочу туда и еду,
Но не всех могу любить.
Перфекционизм - души проблема,
Не вылечить и не отдать,
Да не об этом ныне тема,
От грусти и разлук страдать.
Шёпотом по листьям дождь крадётся,
Закончит скоро танцы листопад,
Белым покрывалом к нам вернется,
Из-за горизонта бродяга - снегопад.
Смотреть с надеждой, на тропинку,
Когда оставит кто-то в душе след,
Ни к чему мужчинам лить слезинку,
Когда с тобой подруги нет.
Не надо и банальных размышлений,
Спеши на проходящий взять билет,
Зависит всё от правильных решений,
Можно на любой вопрос найти ответ.


Рецензии