Когда Жизнь ударит о косяк...

Решения у человека идут из головы,
Главное,чтобы в ней не было волны!
Волны ярости,что возникает иногда,
Она быстро затмит разум и тогда,

Человек творит такое, он на всех
        начинает наезжать,
 Разум рвётся на части, когда на
       тебя начинают орать!
Громкий крик всех вокруг вгоняет
            в дрожь,
Только врач сможет, в этой беде,
           ему помочь!

Но он не хочет лечиться,он Идиот,
Он продолжает беситься,не поймёт,
Что ему не стоит орать на других,
Люди от него отвернутся,им совсем
          не нужен псих!

В итоге, в полном Одиночестве,он
         будет страдать,
Вокруг него образуется пустота,он
       не сумеет познать,
Любовь, Ласку, не сможет увидеть
         семейный Очаг,
Жизнь,со всего размаха,ударит его
            о косяк...


Рецензии