Амнезия

Как я жила? Не помню
Чем я жила? не знаю
Во мраке ада словно...
Мурашки...замерзаю...

Так холодно в плюс сорок,
Темно при свете солнца;
Никто совсем не дорог.
Когда она очнётся?

И больше не смеётся,
И танго не танцует.
Не стало сил бороться,
Но все же существует.

Ничто не интригует,
Нужна анестезия!
Пусть память зашифрует -
Спасётся амнезией...

17 августа 2023


Рецензии