Ты одно лишь должна знать

Ты одно лишь должна знать:
Не грусти, не печалься, родная.
Если эту дверь закрывать,
То открыта будет другая.

Непременно все сбудется - верь.
То, о чем так давно мечтала.
Ветер надежды подует теплей.
И найдется то, что искала.

Пусть былое уже не вернется,
Да и нужно ль о нем вспоминать?!
Грусть украдкой светло улыбнется,
И любовь начнет оживать.


Рецензии