Без купюр

Не строить баррикад...а укреплять берега
Как бы хотелось...мне говорить без купюр
С тобой обо всём...не видеть преград
Нас свыше ведут...помогает и юмор
Растапливать лёд разбитых сердец
Как же так вышло, что мы незнакомцы?
Хотя по звездам родные...без грима, колец...
В этот раз и по-земному поближе...белорус и эстонка


Рецензии