За победу!

Уходит старый год, в права вступает новый.
Никто не знает, право, что нам он принесёт.
И ёлочки зажглись, и стол уже готовый,
А над страною тень терзает, ядом жжёт.

Сыны России, милые, хочу поздравить вас
И поклониться каждому, всем сердцем вас обнять.
Вы жизни отдаёте, рискуя ради нас,
Победы вам желаю и правду отстоять.

Ребята славные, родные, скорей бы кончилась война,
Вернитесь только вы живые, весь этот ужас, ад пройдя.
И в час, когда забьют куранты, нальём себе бокал вина
За вас ребята! За ПОБЕДУ! Опустошим его до дна.

Заветное желание Господь услышит наше,
К великой радости, домой вернётесь вы.
И в вашу честь, герои, будут сверкать салюты!
Для вас же будут сорваны все лучшие цветы!


Рецензии