Без тебя

Без тебя не станет меня,
Без тебя распадутся горы,
И навеки вулканы зальют
Всё кровавой, густой темнатою.

И души моей нет без тебя,
Нет ни капли любви, ни покоя.
Нет тебя, так значит не будет
Для меня в этом мире простого!

Разразится буря морей,
И придет судный час для народа.
И погубит любовь людей,
Погубит без тебя свобода.


Рецензии