Ты наш сладкий ребетёнок!

Ты – наш сладкий ребетёнок,
Наша любовная любовь!
Ты славный зайчик, наш рысенок!
 Да нам не хватит добрых слов.

Наш солнца лучик, наше счастье,
Любовь дорогой до луны!
Нет ничего на свете слаще,
Чем целовать щёчки твои!

Котенок наш, ты самый лучший,
Твой самый вкусный аромат!
Быть невозможно равнодушной,
Когда к груди моей прижат.

Ты наш слоненок, наше чудо!
Господь доверил нам тебя;
Любить мы все сильнее будем,
Забудем иногда себя!

Любимый птенчик, ангелочек,
В тебе течет обоих кровь.
Ты солнце, зайчик, голубочек,
Наша любовная любовь!

15 августа


Рецензии