Сверхновая

Твои чувства похожи на звезды в ночи,
Далеки от меня, но так горячи.
И скрывает тебя иногда Млечный Путь,
Раскрывая чуть-чуть, раскрывая чуть-чуть.

Твое тело усталое просит огня,
И взывает к себе, приглашая меня.
И эмоции грёз нас сближают на миг.
Впереди только крик, заторможенный крик.

Ты не будешь искать меня после всего.
Твои чувства достойны его одного.
Они так далеки, и так просят огня -
И они до сих пор вспоминают меня...

Видят только меня, жаждут только меня...
26.05.2024


Рецензии