Иронические стихи

1) Подарил супруге наномуху с позолоченным брюхом,
Чтобы она за ней приглядывала и мне обо всём докладывала.
А она мне подкинула наножука.
Найду, обломаю бока.

2) Всю ночь у супруги искал поломку,
А утром оказалось - это была Томка.
Она Аллке рассказала,
Та меня уже достала!

3) К моему берегу волной прибило бумагу, солому,
А сегодня щепку.
А мне бы хотелось найти что-нибудь,
Хотя бы даже прищепку.


Рецензии