А вы сомнением страдаете

А вы ещё  сомненьями страдаете,
Пытаясь только воспоминаниями жить,
Дни и годы в тумане  потеряете,
Одну себя или одного любить.
Смотрите, дождями осень, листья омывая,
Что не вернутся им назад,
И журавлиный клин курлычет улетая,
Туда за горизонт, куда глаза глядят.
Немало радости и счастье блудят одиноко,
Наши чувства унесут ветра,
Желаний, запертых, высоких,
Попробуй изменить всё с самого утра.
Подари свой взгляд, тому кто опять скучает,
Или купи билет в один конец,
Случайный где попутчик ожидает,
Где состоится встреча двух сердец.


Рецензии