Тихое...

Узкий серпик над закатом,
Над черёмуховой пеной...
Стань мне другом, стань мне братом,
Стань мне кем-то непременно...
Тайным смыслом, дальним светом,
Болью, мукой безысходной,
Знойным летом, колким ветром —
Чем угодно, кем угодно...
Стань дыханьем за спиною,
Стань щекой, к плечу прижатой...
Будь и в музыке — со мною!
Стань мне другом, стань мне братом...

                                      Людмила Согоян


Рецензии