Рвану по БКЛ

Сегодня солнце в небе ярко светит,
И в кой-то веки сделать всё успел.
А значит не по серой еду ветке,
Рвану я прямиком по БКЛ.

Пусть выйдет путь мой несколько подольше,
Но это же дорога а не спорт,
Зато кольцо умеет делать больше,
Меня без пересадок довезет.

Приятно пронестись по новой ветке,
Здесь по уютней, комфортабельнее поезд
Табло почти с космической подсветкой,
Подскажет время, где удобный выход, скорость.

Продумав что удобней пассажирам,
Пробив в земле прекрасные туннели,
Кольцо метро огромнейшее в мире,
В кратчайший срок в Москве создать сумели.

Конечно же всё идеально не бывает,
Ведь нет в своём Отечестве пророка,
Но недостатки устраняя, улучшают,
И делают удобнее дороги.

Растёт вся транспортная сеть столицы,
И устраняет людям на пути помехи,
Пускай Московский транспорт распахнёт границы,
А мне пора уж выходить, спасибо, я приехал...

26 мая 2024


Рецензии