Почему?

Почему нам без любимых сложно?
Снова спрашиваю у себя :
Почему, без миллионов можно?
Почему, без одного нельзя ?

Жизнь полна и красок и эмоций-
Радости, события, друзья !
Летний ветер распахнёт оконце,
Принесёт мне запахи дождя...

Почему нам нам хочется, так много ,
С близким человеком разделить?
Лишь с одним, одним из миллионов ,
Счастье, Землю , жизни каждый миг?

Москва, 25.05.24г


Рецензии