В семьдесят - красавицей яркой назовут!

                *****
    С предложеньем - замуж? - В чём не сомневаться?
        Мы знакомы с вами меньше трёх недель?
        - Я уже стесняюсь, как в свои семнадцать
        С пожилым мужчиной - разделить постель…

     - Что пришлось вернуться к теме не женатых?
        В семьдесят - красавицей яркой назовут!
         Снова хочу в школу, как в шестидесятых!
        - Если не возможно? - Можно в институт?

                *****


Рецензии