Счастливый строй

Что между прошлым и будущим?
Ждать, сожалеть, вспоминать?
Может быть я буду следующей
Счастье свое получать?

Длинная, длинная очередь
В этом "счастливом" строю.
Было когда-то? И будет ли?
Но все равно ведь стою!

Стою, размышляю и думаю
Иллюзией мысли полны.
А может быть это безумие?
Жизнь проживать всю сквозь сны.

Снится, о чём -то мечтается,
Что будет когда-то тот день,
Когда не придется печалиться,
Покинет меня злая тень.

Было яснее, прекраснее
Во времена юных лет.
А будет же лучше? Согласна я
В моменте сказать жизни "нет".

Жить здесь и сейчас невозможное,
Ведь тут все не так хорошо.
Укутаюсь в теплое прошлое,
Где в сердце весна и свежо.

Взлетаю к раздумьям о будущем,
О нем всегда больше встревожена.
В строю буду каждый раз следующей
Пока жизнь в моменте отложена...

8 августа


Рецензии