Ритмы Бога принимая...

Ритмы Бога принимая,
Всё ж Народ мудрее стал!
Дети! Ведь Любовь -Живая!
Бог Отец -ваш Идеал!
У кого другие страсти,
Что могу Я им сказать?
Только БОГ дарует Счастье
И, конечно, Благодать!!
Деньги Счастье не приносят!!
(Зависть -худшее из зол!)*
Деньги -молодость уносят!
Наступает -произвол!
Честно можно заработать!
Но Лукавый на чеку!
Он "приманку" тем подбросит**,
Сделав для Себя -слугу!
Путь Божественный до Неба
Ваш Творец пророчит вам!
Эта Жизнь уйдёт, как Небыль!
Приглашаю в Свой Сезам!!!

*Т.е. богатым людям всем завидуют и им обратно приходит
такая чёрная Энергия, от которой нет спасения! (Неудачи,
болезни и т.д.)
**Деньги, это Энергия с отрицательным знаком и Лукавый
старается настроить человека на получение   денег непра-
вильным путём... А это влечёт за собой кармические  дол-
ги, т.к. Каноны Вечности работают всегда!


Рецензии