Весна пришла

Мой сад цветёт из года в год
Прохладой лепестков медвяных,
Он душу лечит, он поёт,
На сердце заживляя раны.

Весна, ты к нам пришла опять,
Хотя звучит всё это странно,
Но  мы не в силах рассказать
Как ты любима и желанна.

И птичий щебет по утрам
Нас ото сна с тобою будит.
Весна пришла! Пришла весна!
Весна пришла! Встречайте люди!!!

26.05.2024г.


Рецензии