О тех, кто никому не нужен Сентенция

Они средь нас,но их
Никто не видит.Они,
Как мы, но их не
Различить.Они нас

Ни о чем не просят.А
Мы их вечно,не проси.
Тех,кого просто нет,
Кто никому не нужен.

Отторгли,злобы не тая.
Узнать бы их в лицо и
Не пройти бы мимо.Быть
Может это Я,быть может

Кто-нибудь из Вас.


Рецензии