***

Несколько поцелуев, губы мои в огне.
Несколько поцелуев приснились сегодня мне.
Солнце в окно стучало, лучиком щекоча,
А на губах осталась с кислинкою алыча.

Несколько поцелуев с привкусом сладких грёз.
Несколько поцелуев во сне, будто бы в серьёз.
Жгучей и сладкой страстью тянет низ живота,
Только тебя нет рядом, в душе моей мерзлота.


Рецензии