О том, что я чувствую

Хочу я чувствовать бескрайнюю любовь!
Тонуть в бездонном океане,
Чтоб не хватило самых добрых слов,
Описать чувства нежности туманной.

Хочу благодарить Творца без лести,
А не из страха:" может наказать ";
Хочу быть я душой и сердцем вместе,
Не просто Его всуе призывать.

Хочу, желаю ощущать всецело,
Но не могу открыть я в сердце дверь
И жить открыто, честно, смело -
Жизнь любить всегда теперь.

Хочу я чувствовать дыхание дождя
Вдыхать весну и слышать шепот листьев,
Не убегать куда-то вглубь себя,
Где счастье мнимое миражное столь близко.

Хочу! Хочу от радости я петь!
И танцевать в гармонии, в потоке,
А не душой мучительно истлеть
В бесплодном поиске смирения истоков.

Хочу мечтать, смотря на звёзды ввысь,
Чтоб трепет сердца до мурашек в коже -
Вдохновение,  ко мне прошу вернись,
Желаю стать душой ещё моложе.

Не думать о людском суде,
Молитва чтоб из уст была о тайном
Собою быть всегда, везде,
Не вспоминать о грязном, бранном.

Хочу я чувствовать тепло и доброту
И о любви своей, и кто я есть кричать.
В себе и в жизни видеть красоту...
О том, что я сейчас только молчать...

Хочу накрыться одеялом
От всех и от себя сбежать
Теперь мне стало слишком мало
О том, что чувствую молчать...

7 августа


Рецензии