О чём ты?

- О чём ты?

- О вечности. Плане небесном.
Об опыте давнем и внетелесном...
О сгустках, полярностях, вихрях, зарядах...
О многомерности, хаосе. Парах...

О том что когда-то пришло и осталось...
О том, что играло и потерялось...
Вернее забылось, но память немного
Мелькает во снах, как осколок иного...

Об этом. О том, что себя проявляет...
Да так что годами и ноет и мает...
Без места при всем, что позволено ныне,
И тянет к иному, что скрыто в святыне...

Об этом... что можно бы даже отвергнуть
И свыкнуться с тем, что душа будет меркнуть,
И станет значительно больше возможного...
Что, собственно, в этом такого уж сложного?

Не вспоминать, не разбираться...
Других не искать, в себе не копаться
Уже успокоиться, свыкнуться, сдаться...
Но голос внутри - нельзя поддаваться!...

- О чём ты?


Рецензии
Всё о том же)
И все мы...
Размышляйте, Ольга, это даёт мудрость!

Владислав Тишинов   26.05.2024 12:20     Заявить о нарушении
Так бывает - говоришь кому-то, говоришь, объясняешь...а в ответ: о чём ты?
Спасибо, Владислав🙂

Ольга Кузнецова 27   26.05.2024 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.