Никогда

Ах-х-х 
- "Жизнь течёт меняя лица",
То снег идёт!
- То тает лёд.
Как тяжело без крыльев птице
(словно без крыльев самолёт)

Как тяжело без крыльев птице
(словно без тела Человек)
Как тяжело когда вдруг снится,
- Кого Любить готов был Век!

Во Сне мелькают Ночью лица.
Кто Близких потерял, поймёт,
как тяжело ждать тех,
кто снится но никогда уж не придёт.

А Время мчится, мчится, мчится.
- "Секунды, словно пулемёт!"
Ах-х-х 
- "Жизнь течёт меняя лица",
То снег идёт!
- То тает лёд ...


Рецензии