про зубы

Да, давно я не пишу,
Но я жив, ещё дышу,
Записался на ушу,
По вечерам траву кошу,
Вклад тихонько свой вношу,
Душой молод,
Не спешу,
Кто меня душить захочет,
Есть два зуба, коренастых,
Осторожно,
Укушу.


Рецензии