Фа Шлайф итальянская тетрадь

Фаине Шлафтейн
(Итальянская тетрадь 24)



Страна искусств - Италия
Великая страна
Петрарка и так далее
Прогулки до утра

Дома, дворцы, строения
Всего не перечесть
Эпоха возрождения
Чего тут скажешь - жесть

Свой макияж подправила
(И так тому и быть)
Италию, как правило
Нельзя не полюбить

Но что особо нравится
(Скажу тебе любя)
Веронские красавицы
Похожи на тебя


Рецензии