Открытое воровство

"Когда грабёж становится
Способом жизни группы
Людей, они вскоре создают
Для себя легальную
Систему, которая разрешает
Это и моральный код,
Который прославляет это"
Фредерик Бастиа (1801_ 1850)
   Экономист.

Сначала русофобия!
Затем_ геноцид
Русских и русского
   Языка!
Затем готовящаяся
Ковровая зачистка
На Украине русско_
Язычного Донбасса!
  Неудавшаяся!
Потом_ санкции!
И наконец_ проценты
С замороженных
Активов российских
В пользу Украины!
   И это
Всё называется_как???
   Увы! Демократия.....

А Белгород почти
Каждый день
Хоронит людей...
    Нет
Не военных солдат
Гражданских...
Военные защищают
Свою страну с
Оружием в руках!
А гражданские
Просто живут! Но не
     Дают
Жить заправилы те
Только потому, что
Люди_ русские! Там
Ведь как, по их
Шкале жизнь надо
   Мерять....
А нет! Вам дорога
В другие двери...

А жизнь ведь одна!!!
Одна_ всем даётся!!!
Кто как живёт_ ему
   Решать!
Одному!!! И если он
Живёт по уму_
Не ворует, не убивает,
Не оскорбляет, так
   Пусть
Живёт! Вреда ведь
Никому не делает!
Но, нет! В денежном
Мире совсем другой
   Эквивалент...
Мы господа! А вы
Просто рабы... И не
Сметь! С нами равными
    Быть!

Вот и война родилась
Из-за сферы влияния.
Идёт вовсю и везде
   Напоказ
Позиция силы и
Расовая дискриминация.
Нет равенства в
Организации ООН,
Доминирует беззакония
    Закон...
Вот и теперь деньги
Нужны, чтобы вооружить
Снова возродившийся
Фашистский режим...
Но, ворованную ещё
    Никому
И никогда! Пользы
Не приносило! То
Что украдено, за
Собой утянет то что
Вору принадлежит!!!

Законы материи и
Космоса_ нами
Людьми ещё не
   Познаны!
Ещё не знает до
Конца человечество
Мир вселенной!
Но, уже доподлинно
   Известно
Что за всё, нужно
   Отвечать.

И так сказал И. Коломойский:
"Жизнь_ это большой супермаркет,
Где можно брать всё, что
Захочешь. Но, на выходе
Стоит всегда_ касса и
Придётся расплачиваться... "
Думать нужно лицам
Рождающим войны
Вечность не заставит
Себя ждать. В руках
Вам вечно летать...


Рецензии