Для воскресенья 26. 05. 24

               
  Уже и лето на носу!  Время то летит без остановки и маятник этого механизма созданного Богом нам не остановить, который отбивает секунды, минуты, годы , века!
 
  И даже зная, что это так , люди отрицают то, что у нас перед глазами! Именно сейчас когда в мире столько несчастья, катаклизмов, зла и ненависти, Бог через свое Слово ( Новый Завет) предлагает нам спасение в Иисусе Христе.  Милость и Благодать Божья с нами, людьми 21 века в своей любви и дружбе,  делает современность в особое время. 

  По праву мы называем это время – ВРЕМЯ БЛАГОДАТИ БОЖЬЕЙ которая тоже не безгранична. Ведь по всей земле звучит Его призыв:
От Матфея 11:28    Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
   
   Но вот что пишет Апостол Павел  к Римлянам на это надо обратить особое внимание:

  6,23. :Ибо возмездие за грех – смерть, а дар Божии -  жизнь вечная во Христе  Иисусе, Господе нашем.
      
  Это Он дает человечеству даром, без денег, золота и серебра. Не надо юаней, доларов или евро.  Бесплатно! Но мы кичимся своей гордостью и разумом игнорирую этот призыв-предупреждение!
И человек,  в своей гордыне не слушает больше Гласа Божьего, и скатывается все дальше в погибельную тьму, которая приготовлена Диаволу и его приспешникам. Ведь возмездие за грех-смерть!!! 

   Послание Апостола Матфея глава 13, 38  Поле есть мир; доброе семя, - это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого;
39 Враг, посеявшии их, есть Диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
40 Посему, как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
42 И ввергнут их в печь огненную; там будет плачь и скрежет зубов;
43 Тогда праведники воссияют, как солнце в царстве Отца  их. Кто имеют  уши слышать, да слышит!

  Ведь пока Его зов разносится по всей земле, до тех пор каждый может найти спасение...
      
   Это сказал Иисус нам,человекам, чтобы мы образумились, и не воставали против Божьих Заветов, где ясно сказано, как и каким образом жить человеку, чтобы найти благоволение в очах Божьих,  ибо времени осталось немного и трубный глас Ангелов призовет к великой жатве всех народов и континетов.
 
  И я аппелирую к вам, люди, пока еще нам дано время здесь на этой грешной земле, принять Слово Благодати нашего Иисуса Христа. Аминь.
               
             26.05.24  В. П. Конюхов - Винс


Рецензии