***

Какой тяжелый небосвод:
Висит,к земле стремится
И дождь который день идет,
Не думая остановиться.
Ручей под окнами набух,
Стал рыжим,с бурунами,
А шум дождя уж режет слух,
Став в ровень с берегами.
И неба тяжесть давит лес
Своей безмерной чашей,
Еще чуть-чуть и твердь небес
Затопит землю нашу.


Рецензии