вновь

*
frаscht vid havet
barfota pа morgonen
i ett hаrt land
omfamnade av solen
Jag  mig tillbaka in i barndomen igen

*
свежо  у моря
поутру босоногой
в краю суровом
в обнимку с солнцем
вновь в детство окунаюсь

*



илл.из " "Majas alfavet / Алфавит Майи" . Майя - символ месяца май.
Книга шведского иллюстратора и писательницы  Lena Anderson (1984г )

26 мая - день хождения босиком!


Рецензии