Отошла на вторую я роль

Сколько стоит жизнь? И сложно ль достается?
И ценности ее нет суммы, нет конца.
Как можно оценить все муки и все слезы,
Что проливает мать с усталого лица.

Как можно оценить без сна темные ночи?
Как можно не любить того, кто жил в тебе?
И с чем можно сравнить ту радость первой встречи,
Не быть за это верной Богу и  судьбе.

Потеряться самой, раствориться как капля
В океане бескрайней любви.
Утонуть навсегда до последнего вздоха,
Ощущать что ты вовсе не ты.

Он твое продолжение, смысл,
Он любовь и сильнейшая боль
Лишь о нем почти каждая мысль
Отошла на вторую я роль.

Июль 2023


Рецензии