Чудим

Все женщины лукавы
А мы все податливы так увы
Приманят задницей вас красивой
Да взглядом томным с синевой
И на яву невольно бредим
И лишь под их чарами чудим
На все готовы мы безумства
Когда немножко чуть пригубим
Наверно так любим те безрассудства
Что принимаем их и молчим


Рецензии