Костер напомнит

Кому костёр напомнит встречу,
Отраженья звёзд, неслышная река,
Усталый лес, где птицы не щебечут,
Лишь на охоте не спит одна сова.
Здесь слышен только треск поленьев,
Полечит душу тишина,
Природы неповторимое творение,
Согреет тело красота.
А время всё безжалостно стирает,
Такого нет, оно приснится,
Просто память страницы те листает,
Всё то, во что пришлось влюбиться.


Рецензии