Пьяный Штирлиц в кабинете Гитлера анекдот

Галстук, рубашка,
С иголочки весь,
Чуб, выдающий
Арийскую спесь;

Гитлер, с понтами,
Влетел в кабинет,
Под сапогами-
Натертый паркет!

Глядь-на столе
Пьяный Штирлиц лежит,
Китель на люстре
С крестами висит,

Мусор, бутылки
Клод Шаталье,
Прям, под трусами-
Лужа(Готье);

Запах немытости
И коньяка,
На телефонах-
Два грязных носка!

Партайгеноссе
От шока застыл!
Рот и глаза
(Пять копеек) открыл!

Брызжа слюною,
Свиньёй завизжал!
-Я тя урою!-
Заверещал!

-Эй, там, гестапо!
Скорее сюда!
Мюллер, растяпа!
Шо за байдА?

Русский разведчик
Пробрался опять,
Энкавэдэшник!
Тудыт вашу мать!

-Чё разорался!?-
Исаев ему,
-Ща плоскогубцы-то,
Встану, возьму,

Выщиплю щёточкой
Носа усы!
Как потерпевший орёшь!
Ты не сы!

Ну-к, на корты,
По-пацански присядь!
За косяки
Братанам пояснять!

Фюрер от наглости
Оторопел!
На палпосадского
В шоке глядел!

Повиновался,
Зад опустив,
Шов разошелся,
Просак оголив!

И, вдруг,
О,Боже!
В этот момент!
Звуком случился
Девертисмент!

Если на завтрак
Гороха поешь,
Газ не удержишь!
Запах-хоть режь!

Грохот!
Врывается в двери
Толпой
Подразделенье
Охраны конвой!

И, с изумлением,
Зырят в проём:
Штирлиц, в трусах!...
Гитлер.....вдвоём!...
Белые булки...
В прорыв галифе!...
Сел перед русским....
Тот-подшофе!

Вдруг, раздаётся
Пронзительный крик,
Спас от позора
Фройнд-штурмовик!

Начкараула,
Громким приказом:
-Ахтунг! Гасангрифф!-
Противогазы

Стражники фюрера
Быстро одели!
Жарко, естественно-
Стекла вспотели!

Макс Отто был
Из рабочей среды,
Там гомосятине-
В прошлом чужды:

Стал выгораживать
И уточнять,
Рейх-вожака
От позора
Спасать!

Вынужден тот его
Благодарить!
Пьяным в вервольфе-
"Шо" хочешь творить!

Всласть покуражился
Штирлиц с тех пор!
Сей ситуацией
Втёршись
В фавор!


Рецензии
Завертелся в грОбе Гитлер вдоль и поперёк -
Так его Анри с пригарком и с дымком припёк.

Штирлица можно понять, он герой.
Должен Максим расслабляться порой.)

Валентина Страхова   02.06.2024 09:26     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо! В этой вещичке намек на нового гитлера(с маленькой буквы)! А Штирлиц?... Рыжая бестия, недавно признанная судом преступником!....

Анри Жданов   02.06.2024 10:22   Заявить о нарушении