Твой путь

Как же хочется проснуться.
Всему миру улыбнуться.
Чтобы люди не страдали.
Никогда не огорчались.
По  всяким пустякам.
По любым, любым вопросам.

Чтобы было им всем просто.
Просто жить на свете.
Без особого стеснения.
Без особого волнения.
Проходить свой путь легко.
Чтоб без зависти и лжи.
По дороге им идти.
По дороге жизни.
Не оглядываясь назад.
Только лишь вперёд.
Чтобы всем всегда везло.
Будет так или иначе?
Кто подскажет, в чем причина?
Надо просто жить.
И добро дарить.
На своём пути.
Хочешь ты идти?
Так иди, иди, иди.
В дальний путь!
Счастливого пути!

26 мая 2024 год.


Рецензии