Фальш

 Весь этот мир
-сплошной большой театр.
 Вся наша жизнь
-актёрская игра. 
 Тут каждый думает, изволь,
 здесь зритель ты, а он актёр, играющий чужую роль.
 И верить людям с каждым днём становится сложнее, экспертом нужно быть, чтобы понять, где правда, а где ложь.
 Но правда, здесь одна, и даже зритель... роль актёра примеряет...
 Всё от того, что думает - лишь только он безукоризненно играет.
 Текут слова, а ты становишься мудрей.
 И лишь с годами понимаешь фальш,
когда очередную роль ты примеряешь, ты собственную жизнь, увы, теряешь


Рецензии