Хочется...

Видимо, что-то в моем гороскопе заложено -
Вечно мне хочется странного и невозможного -
Хочется верной любви или друга надёжного
(Я же сказала, что вечно хочу невозможного!).
Вечно хочу я того, что не может быть создано.
Вечно хочу осознать, но хочу неосознанно.
Вечно на месте стою, оставаясь в движении.
Вечно кого-то ищу, но в своём отражении.
Вечно хочу не писать, но они снова пишутся.
Хочется вечно сказать, но мне вечно не слышится.
В каждом молчании хочется крика и грохота.
В каждом рыдании хочется смеха и хохота.
Чтобы писатели все как один даровитые.
Чтобы слова, как стрела, только не ядовитая.
Чтобы любимых глаза не погасли и в Вечности.
Хочется мира, добра и простой человечности.
Если молюсь, то хочу, чтобы точно услышали.
Если напьюсь, то хочу не сказать снова лишнего.
Хочется быть для кого-то и в горе, и в радости.
Хочется, чтобы друг другу не делали гадости.
Хочется вечно простого, но так, чтобы сложное.
Хочется верить в возможность сейчас невозможного.
Видимо, что-то в моем гороскопе намешано...
Господи Боже, прости ты меня, дуру грешную!


Рецензии