Но много заблуждений позади...

Была всегда фантастика реальна,
Пришло к нам осознанье лишь сейчас,
Всё стало проявляться визуально,
Вселенная везде частица нас.

Миры вокруг блестят из звёздной выси,
А мы черпаем знанья изнутри,
Лимиты этой жизни не превысим,
Но много заблуждений позади...


Рецензии